CMMT Revolution Erfahrungen, Tipps und Review

CMMT Revolution

CMMT Revolution – meine persönliche Erfahrung als Nutzer.

Schnell-Zusammenfassung zu CMMT-Revolution

  • 10-20% Rendite im Monat!
  • 11 MLM Stufen + binäres System
  • Support in Telegram
  • 100% Transparent
  • ich bin seit Dezember dabei und alles läuft wie geschmiert!
  • Deutsches Unternehmen + Geschäftsführer
  • Chat mit Geschäftsführer möglich
  • Invest erfolgt durch Bitcoin
Jetzt zu CMMT RevolutionKlicke jetzt, um passives Einkommen zu generieren!

 

 

Update 29.07.19

Achtung! Extrem coole Bonus Aktion bei CMMT Revolution!

Erhaltet bis zum 04.08.19 zusätzlichen Bonus auf euer Invest! Siehe Bild!
Ich habe auch nochmal eingezahlt und diese krasse Bonusaktion ausgenutzt! Ich habe 1000$ eingezahlt und hierfür 130$ GRATIS erhalten!

 

 

CMMT Revolution Bonus
CMMT Revolution Bonus

Nutzt diese einmalige Chance, im folgenden Screenshot seht ihr, wie das Ganze verbucht wird:

Bonus Guthaben CMMT
Bonus Guthaben CMMT

Gelb markiert sehr ihr das Bonus Guthaben (130$). Welches mir sofort gut geschrieben wurde! Ihr wisst was das heißt oder?
Ich erhalte somit aktuell monatlich auf 2130$ ca 10-20% Rendite!

Also monatlich mindestens 213$ Rendite!

 

Jetzt zu CMMT RevolutionKlicke jetzt, um passives Einkommen zu generieren!

Neue Webinar Software!

 

Eine weitere Neuerung ist die neue Webinar Softare, welche extrem gut funktioniert! Diese findet ihr über folgendem Link!
Die Webinar finden wie folgt statt:

  • Montag Network Schulung 20 Uhr
  • Mittwoch Großes Webinar 20 Uhr
  • Freitag (Kompakt) 20 Uhr

Über diese Seite erreicht ihr die neue Webinar-Software + Aufzeichnung des letzten Webinars!

►► ► Jetzt zur neuen Webinar Software ◄◄◄

Bitte beachtet hierbei die Webinar Zeiten!

 

Leader Treffen in Mallorca!

Vor zwei Wochen fand ein Leader-Treffen in Mallorca statt. Man merkt hier wirklich, dass Transparenz bei CMMT-Revolution absolut gelebt wird. In der Telegram Gruppe wurden wir täglich informiert.

Beim Leader Treffen wurden auch einige Neuerungen beschlossen. Unter anderem die oben aufgeführte Bonusaktion. Auch in Zukunft werden noch weitere positive Änderungen folgen. 

Um diesbezüglich auf den aktuellsten Stand zu bleiben, einfach an den Webinar Terminen teilnehmen.

Cmmt Revolution Leader Treffen Mallorca3

Cmmt Revolution Leader Treffen Mallorca2

Cmmt Revolution Leader Treffen Mallorca1

 

 

Jetzt zu CMMT RevolutionKlicke jetzt, um passives Einkommen zu generieren!

 

Update 19.06.19

Hi,

ich wollte mich mal wieder melden. Durch den jüngsten Bitcoin Anstieg haben sich meine Gewinne gar verdoppelt. Wenn man das Bild unterhalb mit dem Bild vom letzten Update, 26.04.19, vergleicht, sieht man ganz klar, was sich hier getan hat!

 

Cmmt Revolution Einnahmen
CMMT Revolution Einnahmen Stand 19.06.19
  • Total Profit Juni: 2185,86 $
  • Total Profit April: 910,54 $

Innerhalb von 2 Monaten kamen praktisch über 1100 $ an Gewinn dazu. Wer jetzt noch nicht verstanden hat, dass das System funktioniert, ist selbst schuld.

Lest euch gerne den Blog Artikel durch, informiert euch und steigt ein. Viel gibt es nicht zu beachten. Man kauft sich ein gewisses Investpaket. Zahlt mithilfe von Bitcoin ein und schon läuft das System an und generiert Woche für Woche ca 10-20$ Rendite auf dein Invest!

Begleitet wird das Ganze durch die transparente Telegram Gruppe.

Jetzt zu CMMT RevolutionKlicke jetzt, um passives Einkommen zu generieren!

 

Update 26.04.2019

Hallo meine lieben. Ich möchte euch noch ein kurzes Update geben. CMMT Revolution läuft und läuft und läuft. Und seid euch sicher, CMMT Revolution wird auch noch sehr lange laufen!

Kurze Zusammenfassung:
Ich bin mit dem 1000$ Paket Mitte Dezember eingestiegen und seither hat das Team hinter CMMT Revolution 910.54 USD für mich erwirtschaftet! Wisst ihr was das heißt? Ich habe bald den Break Even Point erreicht! Dieser sagt aus, ab welchem Zeitpunkt man Gewinn macht und seinen Invest wieder "reingeholt" hat. Denn ich habe 1000$ investiert und habe Stand heute, 26.04.19, 910$ schon wieder zurück erhalten. Ab nächsten Monat mache ich also monatlich zwischen 10-20% plus!

Cmmt Revolution Erfahrung Profit
Die Auszahlungen laufen immer noch reibungslos! Und das Beste kommt erst! Aktuell befindet sich CMMT Revolution noch in der Pre-Launch-Phase. Der offizielle Start von CMMT ist erst am 01. Mai 2019. 
Ab dem Zeitpunkt wird global durchgestartet und das System wird dadurch noch einen unheimlichen Boost erfahren!

CMMT Revolution Globaler Launch

Was überlegt ihr also noch?! Nutzt diese einmalige Chance euch hier ein passives Einkommen aufzubauen und werdet Teil dieses tollen Community!

AGB, Impressum, Faq ist alles vorhanden!

Impressum und AGB CMMT Revolution

 

Update 14.03.2019

Nach wie vor läuft CMMT Revolution, wie ein alter Boxer Motor! Die Gewinne aus dem Trading laufen konstant und man erhält im Durchschnitt ca. 15% auf sein Paket. Die Community wächst und die Website wird nach und nach verbessert!

Hier eine Übersicht von meinem Account:

Cmmt Revolution Trading

Seit Ende Dezember bin ich dabei und habe dadurch bereits schon 413 $ erhalten! Nutzt also diese einmalige Chance und werdet teil dieser Gelddruck-Maschine! 

Die Auszahlungen laufen reibungslos und gehen wie schon erwähnt auf ein beliebiges Bitcoin Wallet. Dies kann man ganz einfach bei der Auszahlung angeben. Auszahlungsdauer ca. 3 Tage!

 

Update 23.01.2019

  • Die Auszahlungen funktionieren nach wie vor reibungslos! Reinvest ist auch möglich, ich habe meine ersten 100$ schon ausgezahlt.
  • Wir haben die CMMT Revolution Präsentation erhalten, welche ihr hier einsehen könnt:                CMMT Revolution Präsentation

Hallo und herzlich Willkommen auf meinem Blog, im Folgenden möchte ich euch mein neues Investment vorstellen.

Bist du Investor und möchtest gerne in Kryptowährungen und zugleich im physischen Markt investieren? Oder bist du ein Networker der von 11 MLM Stufen profitieren will? Du legst Wert auf ein deutsches Unternehmen und auf deutschen Support?

Dann bist du hier definitiv richtig! Lass mich dir CMMT Revolution näher bringen!

Wenn ich persönlich CMMT Revolution mit drei Wörtern beschreiben müsste, wären das die folgenden:

Transparenz, Support, super Community

Aber was hat es mit CMMT Revolution auf sich? Fakt ist, hier ensteht etwas großes und Du kannst von Anfang mit dabei sein! Lass mich kurz die wichtigsten Punkte von CMMT Revolution ansprechen und zusammenfassen:

  • 10-20% Rendite auf dein Investment, welches du in BTC tätigst
  • extrem lukratives Ref-System
  • Direkt-Kontakt mit dem Geschäftsführer möglich
  • Telegram Gruppe mit Usern
  • Deutsches Unternehmen & deutscher Support!
  • übersichtliche Web-App
  • monatliche Gewinnausschüttung
  • wöchentliches Webinar worin alles erklärt wird!
  • uvm!

 

 

 

Was steckt hinter CMMT Revolution?

CMMT Revolution ist ein deutsches Projekt, mit deutschem Geschäftsführer, welcher auch z.B. in Telegram & Facebook für Fragen, Anregungen, Verbesserungen etc. zur Verfügung steht! Darüberhinaus gibt es auch eine Facebook Gruppe mit mehreren 1000 Mitgliedern. Das Projekt ist offiziell am 10.11.2018 gestartet.

Impressum CMMT Revolution
Impressum von der Website (Stand. 07.01.19)

 

 

CMMT Revolution kurz zusammengefasst:

Man investiert über die >>>Website CMMT Revolution<<< und legt dort zu aller erst  einen Account an.Anschließend kann man hier ein Investment z.B. via Bitcoin tätigen. Voraussetzung ist, dass man z.B. ein Bitcoin Wallet besitzt. Von diesem zahlt man ganz einfach und schnell auf das von CMMT Revolution angegebene Wallet ein. Ab dem Tag an läuft das Investment  für 12 Monate. Und man verdient monatlich mindestens 10-20% die man monatlich auszahlen kann! 

 

 

CMMT Revolution ist laut Website in drei Bereichen tätig. Das Investment wird sozusagen auf diese 3 Bereiche aufgeteilt:

  • Trading (Invest-Quote 50%)
    CMMT Revolution tradet nicht nur mit Kryptowährungen, sondern auch am physischen Markt z.B. auf Währungen und Rohstoffe. Gerade aus der Kombination von physischen und virtuellen Markt verspricht sich die Firma eine höhere Rendite.Laut CMMT-Website haben Sie 5 Jahre Erfahrung im Crpyto Trading & 12 Jahre im Fiat-Trading.Diese können Sie angeblich auch nachweisen.Ich habe dazu schon nachgefragt und warte noch auf eine Antwort, sind wir gespannt! Sobald ich etwas höre teile ich es hier mit!

 

  • Mining (Invest-Quote 10%)
    Laut CMMT Revolution wird nur mit den lukrativsten Mininggeräten des Marktes gearbeitet -> GPU MINING & ANT MINING. Zudem wird mit großen und beständigen Miningfarms zusammengearbeitet.

 

  • Masternodes (Invest-Quote: 40%)
    CMMT setzt Masternodes aktuell auf interessante Coins ein, welche die meisten Renditen abwerfen. Die Masternodes werden davor 6 Monate in der Community getestet. CMMT hat zudem bereits schon über 5 Jahre Erfahrung im Bereich Masternodes.

CMMT REvolution Aufteilung

 

2x wöchentliches Webinar schafft Transparenz & Vertrauen

CMMT Revolution CEO Patrick Kowatsch hält zweimal wöchentlich ein Webinar, in welchem er alles ausführlich erläutert und auf Fragen der Community eingeht.

CMMT Webinar

Mithilfe des Webinars werden euch alle offenen Fragen beantwortet. Klickt auf oben augeführten Button, so gelangt ihr unter anderem auch zur Aufzeichnung des letzten Webinars.

Was kann ich bei CMMT Revolution verdienen?

Um darüber sprechen zu können, was man bei CMMT Revolution verdiene kann, sollten wir uns die folgenden Pakete anschauen:

CMMT Revolution Investitionspakete

Die hier aufgeführten Pakete kann man auf der Website auswählen, nachdem man sich registriert hat.

 

Wie man sieht gibt es auch kleinere Pakete, hier ist anzumerken, dass es mittlerweile sogar ein 50$ und ein 10$ Paket gibt. Hintergrund ist einfach Vertrauen zu schaffen. Man kann klein einzahlen und sehen, dass es funktioniert und dann ggf. mit größeren Paketen nachlegen.

CMMT Revolution gibt auf der Website an, dass aufgrund der 3 Investitionsbereiche 10-20% monatlich erwirtschaftet werden. Lasst uns das Ganze etwas genauer anschauen:

  • Die Pakete laufen, bis diese 180% voll haben
  • Die Rendite liegt bei 10-20%, diese wird wöchentlich verrechnet und kann dann wöchentlich ausgezahlt werden

Investitions-Beispiel mit 1000$ und 15% Rendite im Monat:

 

Angenommen wir erwerben ein Paket für 1000 USD (dies kauft man auf der Website via Bitcoin). Gehen wir von 15% Rendite monatlich aus, dann hätten wir nach 6 Monaten bereits 900 USD erhalten. Ab dem 7. Monat würde man sozusagen Gewinn erwirtschaften.

Nach 12 Monaten hätte man sozusagen 180% erreicht und somit 1800$ erwirtschaftet, was einen Reingewinn von 800$ entspricht. Das Gute ist, man bekommt das Ganze in Bitcoin, wenn also Bitcoin 2019 durch die Decke geht profitiert man doppelt!

 

Alle Informationen zum lukrativen Partnerprogramm

CMMT Revolution kommt mit einem sehr interessanten Partnerprogramm um die Ecke. Gerade Networker für Networker ist das Ganze sehr interessant.

Partnerprogramm CMMT Revolution

Der Uni-Levelplan ist 11 Stufen tief. Selbst beim 11. Partner profitiert man sozusagen noch und das mit 3% - wirklich stark! Allerdings muss man sich diese Stufen erst freischalten, diese sind abhängig vom Umsatz. Zum Umsatz zählen die eigene Investition und der deines Teams/Partner.

Beispiel 1: 
Man investiert selbst für 1000$, somit profitiert man automatisch bis zur Stufe 4, siehe Tabelle oben. Angenommen deine geworbenen Partner haben zusammen ein Investment von 4000$ ergibt das einen Gesamtumsatz von 5000$. Daraus ergibt sich nun, dass man sogar bis zur Stufe 5 profitiert, siehe Tabelle oben. Somit erhält man beim 7. geworbenen Partner immer noch Provision!
Siehe Bild unten so wäre die Situation bei einem Teamumsatz/Gesamtumsatz von 5000$

Investbeispiel CMMT Revolution

Erhält man auf einer Ebene Provision, welche man aufgrund des zu niedrigen Gesamtinvests noch nicht freigeschalten hat, wird die Provision trotzdem geparkt - das ist super! Sollte man diese Stufe dann trotzdem noch irgendwann erreichen erhält man diese Provision dann automatisch!

Beispiel 2 - Was kann man denn verdienen bei einem Teaminvest von 4200$?
Angenommen wir haben einen Eigeninvest von 1000$ und einen Teaminvest von 4000$. Wir sind somit in Stufe 5 (siehe Tabelle oben). Jetzt schauen wir uns einmal an, was das an Provision bedeuten würde!

CMMT Revolution Provisionsübersicht

Wenn man sich das Bild mit der Provision anschaut wird klar, was man hier verdienen kann! Bei jeden Partner den man über seinen Ref Link wirbt, ist oben gezeigte Provision möglich.
Jetzt haben wir aber in diesem Beispiel den Invest der Partner aber recht konservativ gesehen. Es ist keine Seltenheit, dass Leute sogar das 10.000$ Paket wählen. In diesem Fall hätte man alleine dadurch schon 800$ Provision.

Wir wollen damit nur aufzeigen was mit diesem System möglich ist - gerade für Networker ist dieses Partnerprogramm extrem interessant!

Thema Reinvestieren!

Die Rendite, welche wir von CMMT Revolution auf unser Investment erhalten, kann natürlich auch reinvestiert werden.
Angenommen wir haben ein Invest von 1000$, dann erhalten wir im ersten Monat z.B. 15%, 150$.
Diese kann man sich jetzt auszahlen, oder reinvestieren. Dies bedeutet man nimmt die 150$ und kumuliert diese mit den 1000$. Somit hat man nun ein Gesamtinvest von 1150$.
Im nächsten Monat erhält man z.B. wieder 15% Rendite, diese bekommt man jetzt auf den Invest 1150$, das entspräche dann 172,5$ Rendite!

 

Partnerprogramm - das Binärsystem

Nun wird es etwas komplizierter, ich möchte euch nun das Binärsystem erklären. Denn das Binärsystem eröffnet einem nochmal extreme Gewinnmöglichkeiten.

Bitte beachtet, das soeben oben erläuterte Partnersystem muss getrennt vom Binärsystem gesehen werden. Das sind zwei paar Schuhe. Schauen wir uns nun das Binärsystem von CMMT Revolution etwas genauer an. Dazu hilft uns folgendes Bild.

Spillover CMMT Revolution

Angenommen man wirbt jetzt jemanden, dieser Partner wird dann entweder links oder rechts eingetragen. Gehen wir davon aus man hat jetzt zwei Partner geworben, dann fällt der eine in das linke Bein und der andere in das rechte Bein. Je nachdem welchen Ref Link man verwendet.

- Linker Reflink: Wirft die Leute in das Linke Bein
- Rechter Reflink: Wirft die Leute in das Rechte Bein
- Auto Reflink: Wirft die Leute automatisch da hin wo gerade weniger sind

Wie gesagt, angenommen man hat mit dem Auto-Reflink geworben, dann hat man bei zwei geworbenen Partnern einen links und einen rechts. Wenn der Linke Partner 1000$ investiert hat und der rechte Partner 5000$ dann zählt trotzdem nur der schwächste Umsatz, also 1000$.

So zieht sich das immer weiter. Was kann man nun damit anfangen? Dazu müssen wir uns folgendes Bild anschauen:

Bonus CMMT Revolution

Wenn man jetzt beim oben genannten Beispiel bleibt, schwächstes Bein zählt 1000$, zählt das als Bonus. Ab 5 BTC Umsatz erhält man z.B. ein IPAD oder 1.200€ Gutschrift.

Spillover
Spillover bedeutet letztlich nur, dass wenn ein Strang voll ist z.B. der obere (2 Plätze), dass die nächsten Eintragungen/Partner in den nächsten Strang darunter eingetragen werden. Es sind ja immer nur zwei Plätze frei, siehe Bild. Spillover bedeutet zudem auch, dass dein Sponsor, also der der dich geworben hat, auch für dich Spillover erzeugen kann. Wenn kein Platz mehr ist erhältst du auch vom Sponsor über dir Leute, die dann entsprechend eingetragen werden.

Ich weiß das Thema ist nicht so ganz trivial. Viele kennen es vielleicht, nutzt dazu auch gerne auch die Telegram Gruppe oder die Facebookgruppe zur Diskussion. Wenn das Ganze einmal läuft ist es relativ selbsterklärend.

 

 

Fazit zu CMMT Revolution

Fassen wir zusammen, ich selbst habe z.B. vierstellig in CMMT Revolution investiert. Mich hat vor allem der direkte Kontakt zum Geschäftsführer beeindruckt. Ich hatte einige Fragen, diesen habe ich innerhalb von wenigen Stunden via Telegram von ihm beantwortet bekommen.

Zudem findet zweimal wöchentlich, Mittwoch und Freitag ein Webinar statt, wo nochmal alles erklärt wird und alle offenen Fragen angesprochen werden. Zudem finde ich auch die Telegram Gruppe sehr kompetent, bei Fragen wird einem auch hier schnell weitergeholfen.

Das Investieren hat sehr einfach geklappt und ich habe bereits schon dreistellig Rendite erhalten die ich bislang ohne Probleme auszahlen konnte - Super.

Was ich allerdings noch nicht so Transparent finde sind die Bereiche in die investiert werden, Trading, Mining und Masternodes. Hier sieht man als Investor aktuell nicht so Ganz was mit dem Geld gemacht wird was von den Leuten investiert wird. Aktuell scheint es aber sehr gut zu laufen - denn die Leute erhalten ihr Geld und es werden aktuell mehr als 20% Rendite erzielt
Ich werde diese Frage aber noch einmal an den Geschäftsführer stellen und Fragen ob es eine Einsicht gibt oder ähnliches!

Das Unternehmen läuft seit Ende November und ist somit gerade mal 2 Monate am Start, das heißt umso früher man einsteigt umso besser! Gerade mit den kleinen Investitions-Paketen von 10$ und 50$ kann man dem Ganzen eine Chance geben, das finde ich wirklich super!

Ihr habt also nichts zu verlieren - man kann nur gewinnen, schaut euch doch das Ganze einfach mal an.

PS. Bitte kommentiert fleißig eure Fragen & Anregungen, damit ich das ggf. hier erweitern kann bzw. ich euch noch noch mehr Mehrwert bieten kann!

 

Artikel bewerten: "CMMT REVOLUTION"

Besucherbewertung
[Total: 7 Average: 5]

You May Also Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.